Skip to content

AVISO DE PRIVACIDAD 

Asociación Mexicana de Alimentos de Soya A.C., mejor conocido como AMAS, con domicilio en calle Av. Cafetales #1747, colonia Haciendas de Coyoacán, ciudad México, municipio o delegación Coyoacán, c.p. 04970, en la entidad de D.F., país México, y portal de internet www.soyamex.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  • Administración y operación de servicios solicitados u ofrecidos 
  • Proveer servicios y productos de empresas agremiaras así como actividades académicas, deportivas, recreativas. 
  • Solicitud de inscripciones como socios y profesionales agremiados 
  • Tramite de solicitud como socio de número y profesionales 
  • Difusión y promoción de actividades, eventos, exposiciones presentes y futuras. 
  • Aplicación de encuestas para estudios de mercado y servicios 
  • Creación, actualización y conservación de datos en bases electrónicas 
  • Mercadotecnia o publicitaria 
  • Prospección comercial 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: 

ponerse en contacto en contactosoyamexico@gmail.com y contacto@soyamex.org 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre 
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC) 
  • Clave única de Registro de Población (CURP) 
  • Nacionalidad 
  • Domicilio 
  • Teléfono particular 
  • Teléfono celular 
  • Firma autógrafa 
  • Puesto o cargo que desempeña 
  • Domicilio de trabajo 
  • Correo electrónico institucional 
  • Teléfono institucional 
  • Referencias laborales 
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación 
  • Capacitación laboral 
  • Trayectoria educativa 
  • Información fiscal 
  • Cuentas bancarias 
  • Datos de identificación 
  • Datos de contacto 
  • Datos laborales 
  • Datos académicos 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

enviando un correo electrónico a contactosoyamexico@gmail.com y contacto@soyamex.org Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente: 

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? 

correo electrónico, mensaje electrónico por medio de la página de internet, vía telefónica 

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? 

Datos de identificación 

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 

5 días hábiles 

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? 

correo electrónico 

  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? correo electrónico 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Martha Perez Bolde Arguelles b) Domicilio: calle Avenida Cafetales No.1747, colonia Haciendas de Coyoacan, ciudad México, municipio o delegación Coyoacan, c.p. 04970, en la entidad de D.F., país México 
  2. c) Correo electrónico: contacto@soyamex.org 
  3. d) Número telefónico: 5533324088 

Otro dato de contacto: contactosoyamexico@gmail.com 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico, página de internet

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? 

correo electrónico, pagina de internet 

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? 

datos de contacto y solicitud de revocación de consentimiento 

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 

5 días hábiles 

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? 

correo electrónico 

  1. e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: correo electrónico, página de internet 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

página de internet, correo electrónico. 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: De realizarse algún cambio o actualización del aviso de privacidad, lo podrá conocer en nuestra página de internet www.soyamexico.org. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Cualquier modificación que se realice al aviso le será notificada por medio de nuestra página de internet www.soyamexico.org, por lo que le pedimos lo consulte con regularidad. 

Última actualización: 20/06/2019